Женщина подстрелила из арбалета четырехметрового аллигатора

16.09.2009

Любительская охота на аллигаторов во Флориде (США) была разрешена совсем недавно. Тем не менее, ее популярность постоянно набирает обороты, даже несмотря на то, что охотник на аллигаторов часто остается без трофея. И в самом деле, что может вызвать больший охотничий азарт, чем ночная погоня за зубастым чудовищем по чавкающим флоридским топям? <br>
Новичкам всегда везет. Это в очередной раз доказала молодая охотница Арианна Превост из города Сателлит-Вич. В первую же свою охоту на аллигатора она умудрилась добыть четырехметрового монстра весом около 200 кг. При этом стреляла она не из ружья, а из охотничьего арбалета!
В охоте Арианне помогали 2 егеря – Питер Дик и Роберт Романн (компания «Native Sons Outfitters»). В своем интервью Дик сообщил, что они выследили аллигатора на болотах у реки Сент-Джонс, затем засели в том месте, где, по их предположениям, он должен был проплывать.
Примерно в 21 час Превост сделала два отличных выстрела с 10 и 15 м, подстрелив аллигатора при помощи стрелы с охотничьим наконечником.
Дик заявил, что по размеру головы рептилии они сразу поняли, что его длина достигает 4 м. <br>
Арианна Превост собирается повесить голову аллигатора на стену своей гостиной. Арианну не назовешь опытным стрелком – она всего 2 года занимается стрельбой из лука. В своем интервью газете «Флорида Тудей» Арианна сказала: «Я не уверена, что сумею добыть оленя, но зато могу подстрелить четырехметрового аллигатора».

Служба поддержки

Наши консультанты ответят на любые вопросы относительно товаров и услуг, предоставляемых магазином ArbaletGold.

Звоните, пишите, мы ждем!

Телефоны:

+7 (929) 528-42-54
Мы будем рады всем, кто заинтересован в сотрудничестве. Об условиях сотрудничества можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (929) 528-42-54 либо связавшись с нами по электронной почте.


Офис продаж
Контактная информация

ICQ:

ICQ-статус в данный момент (online/offline)  

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2006-2008, Луки и Арбалеты.